SPCIAL*DANDONA*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

SPCIAL*DANDONA*

DANDONA
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج كنتاكى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد الرسائل : 123
تاريخ التسجيل : 17/07/2008

دجاج كنتاكى Empty
مُساهمةموضوع: دجاج كنتاكى   دجاج كنتاكى Emptyالأحد يوليو 20, 2008 4:56 pm

المقادير:
دجاجة مقطعة 8 قطع
طحين
بقسماط
بيض
بهارات
ملح
زيت للقلي
الطريقة:
تغسل الدجاجة وتقطع 8 قطع.
يخلط الطحين مع البهارات والملح
يضرب البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود
اولا:
يغطي الدجاج بالطحين ثم بالبيض ثم بالقسماط
و يوضع في صينية.
يعمل الباقي نفس الطريقة حتى تنتهي من المقدار
ادخلي الصينية الفريزر لمدة 10-15 دقيقة
في هذه الاثناء سخني الزيت الغزير في
مقلاة
اخرجي الدجاج من الفريزر على المقلاة.
اقلي حتى يشقر لونة
قدميها مع البطاطا المقلية.
اذا رغبتي في عمل البطاطا
قطعيها مثل الشبس ضعيها في ماء مالح بحيث يغمرها لمدة نصف ساعة ثم تقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dandona.yoo7.com
 
دجاج كنتاكى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
SPCIAL*DANDONA* :: القسم العام :: الاسلام مع الرسول(ص) :: منتدى المرح والفكاهه :: قسم الصور والفن الاصيل :: عالم الاسرة والعائلة :: اشهى الاكلات العالميه-
انتقل الى: